바로가기 메뉴
오레시피 성공창업문의 tel:1899-4330

해썹&위생공정시스템

안전관리인증 해썹 로고

해썹(HACCP)

식품의 원재료 생산에서부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서
생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가 해당식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한
위생시스템으로 오레시피는 해썹인증을 받은 안전한 브랜드입니다.

오레시피 위생공정 시스템

오레시피는 원재료 입고부터 제품의 생산, 출하 및 주기적인 공장검역까지 엄격하게 구축된 위생공정시스템을 통해
꼼꼼한 위생관리에 힘쓰고 있습니다.
또한 신선하고 건강한 재료의 선별 뿐만 아니라 생산품에 대한 검사도 소홀히 하지 않고 있습니다.

  • 무작위 품질검사

    모든 생산품을 무작위로 골라 자가
    실험분석 후 합격된 제품만을 출하합니다.

  • 미생물 판독검사

    24시간 이내 미생물 판독검사 후
    제품을 출하합니다.

  • 기록관리

    24시간 이내 미생물 판독의 결과 및
    출하여부의 결과를 기록 보관합니다.

  • 살균소독기

    오레시피의 제품을 만들어 내는 곳에서는
    모든 장비 및 물품을 살균건조합니다.

  • 손소독

    음식 만드는 과정의 가장 기본이 되는
    손소독으로 이물질과 불순물을 제거합니다.

성공창업문의 tel:1899-4330
약관 바로가기