식품의 원재료 생산에서부터 최종 소비자가 섭취하기 전까지 각 단계에서
생물학적, 화학적, 물리적 위해요소가 해당식품에 혼입되거나 오염되는 것을 방지하기 위한
위생시스템으로 오레시피는 해썹인증을 받은 안전한 브랜드입니다.
오레시피는 원재료 입고부터 제품의 생산, 출하 및 주기적인 공장검역까지 엄격하게 구축된 위생공정시스템을 통해
꼼꼼한 위생관리에 힘쓰고 있습니다. 또한 신선하고 건강한 재료의 선별 뿐만 아니라 생산품에 대한 검사도 소홀히 하지 않고 있습니다.
무작위 품질검사
모든 생산품을 무작위로 골라 자가
실험분석 후 합격된 제품만을 출하합니다.
미생물 판독검사
24시간 이내 미생물 판독검사 후
제품을 출하합니다.
기록관리
24시간 이내 미생물 판독의 결과 및
출하여부의 결과를 기록 보관합니다.
살균소독기
오레시피의 제품을 만들어 내는 곳에서는
모든 장비 및 물품을 살균건조합니다.
손소독
음식 만드는 과정의 가장 기본이 되는
손소독으로 이물질과 불순물을 제거합니다.